les halles Rezept: Lamm Tajine les halles

Zutaten für ca. 50 Personen:

10 Kg Lamm Ragôut
6 Stk. Zwiebeln
1 ganzer Knoblauch
5 Stk. Zimtstangen
1 Glas Tomatenpüree
gedörrte Zwetschgen
10 Stk. Lorbeer Blätter

Gewürze:

2 El. Curry Pulver dark roasted
500 gr. Honig
1 El. Koriander Pulver
1 El. Kreuzkümmel gemahlen
Salz, Pfeffer
1 Lit Vegi. Bouillon oder Gemüse-Jus
1 Lit. Orangensaft
500 gr. Pinienkernen

Zubereitung: 

Fleisch allseitig gut anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch leicht Mitbraten, Tomatenpüree dazugeben und nochmals kurz mit braten. Gewürze beigeben und mit Flüssigkeiten aufgiessen.
Während ca. 40 min.(je nach Qualität )zugedeckt leicht Kochen.
Wenn das Fleisch weich ist, Zwetschgen und Pinienkernen beigeben.
Garnieren und servieren, Beilage beispielsweise Reis.

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